Корзина
264 отзыва
"Полезный витамин" интернет-магазин для здоровой жизни
Контакты
+38068304-00-12
Kyivstar
+38095377-45-70
MTS
Интернет-магазин для здоровой жизни
Наталья
УкраинаКиевБульвар Верховного Совета 34, оф.606
vitamin.ukr
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
68
304-00-12
+380
95
377-45-70
Амигдалин (лаэтрил, витамин В17)

Амигдалин (лаэтрил, витамин В17)

Амигдалин (лаэтрил, витамин В17)

Витамин Б17 вылечивает рак. Это доказано

Амигдалин (лаэтрил, витамин В17)


Первые свидетельства использования амигдалина (витамин B17) в лечении рака человека упоминаются, по некоторым источникам, с середины 19-го века, хотя в древней китайской медицине горький миндаль, содержащий значительные количества витамина В17, применялся в лечении опухолей около 3000 лет назад. Витамин B17, а в очищенной и концентрированной форме – лаетрил, в 1952 году открыл биохимик Эрнст Кребс. Метод лечения рака с применением витамина В17, вероятно, вызывает самые большие споры течение последних 30 лет. Тем не менее, механизм уничтожения раковых клеток витамином В17 довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применятся многими онкологическими больными.

Купит витамин В-17 вы можете в нашем интернет-магазине.

Витамин B17, или нитрилозид, находится в семенах и косточках горького миндаля, абрикосов, терна, вишни, нектарины, персиков, яблок, слив, кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, а также во многих других продуктах питания, которые, как правило, были исключены из меню современной цивилизации.
Ядра, фрукты или семена содержат также другие питательные вещества, включающие белки, ненасыщенные жирные кислоты и различные минералы. Наиболее распространенным источником B17 являются косточки абрикоса.

Опыт лечения онкобольных помогает выздороветь 50% пациентов, а при размерах опухоли и метастаз менее 50 мм — 70%.

Особенно эффективно применение амигдалина в сочетании с хлоридом цезия, ДЦА, а также при проведении курса иммунной терапии, детоксикации, метаболической поддержки печени, оксидантной (озонотерапии) и антиоксидантной терапией.

Принимая во внимание паразитарный аспект онкологии, мы также проводим целенаправленную противогрибковую, противобактериальную, противовирусную терапию. Курс лечения 3-12 месяцев, в том числе 21 день стационарного лечения в условиях клиники.

Рак — не приговор, метаболическая терапия В17, хлорид цезия, ДЦА — реальный путь к выздоровлению.

Доктор Э.Кантрерас, Мексика: «Улучшение комфорта и общего состояния пациента имеет место в 60% случаев. Я обнаружил затухание развития болезни и даже регрессию опухоли в некоторых из самых безнадежных случаях».

Доктор Шугеаки Санаи, Токио: «Я должен сказать, что ни один антираковый препарат не улучшает положение ракового пациента быстрее, чем лаэтрил, хлорид цезия, дихлороцетат натрия».

Доктор Этор Гвидетти, профессор, Италия, Турин: «Использование этих препаратов на безнадежных раковых больных мы видели разрушение широкого разнообразия опухолей, включая опухоли матки, прямой кишки, молочной железы, легких».

Абрикосовые косточки — одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы Navajo, Hunzakuts (жители Хунза в Гималаях), Abkhazians и многих других. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты.

В 1952 году биохимик Эрнст Кребс выделил из косточек абрикоса очищенный и концентрированный вид витамина В17. Кребс после консультаций с одним из руководителей Национального онкологического института США, доктором Дином Берк, дал новому компоненту название лаетрил, что является сокращением от его полного химического наименования лавоманделонитрил (Lavo— mandelonitrile).

Впервые же витамин В17 выделил химик Лебиг ещё в 1830 году. Тогда он получил наименование амигдалин. Лаетрил является более концентрированной и легкорастворимой формой амигдалина.

В 50-х – 70-х годах прошлого века в медицинском мире был большой ажиотаж в отношении нового вида лечения рака, благодаря которому, как было выявлено, уничтожались раковые клетки.

Этому также способствовали выводы исследований, опубликованных в нашумевшей книге доктора Эрнста Кребса «Мир без рака».
После нескольких лет судебных исков и научных дискуссий лаетрил был предан обструкции официальной медициной.

В 1962 году доктор Джон Морроне (Morrone) опубликовал результаты лечения лаетрилом 10 пациентов, страдавших неоперабельными видами рака. Лечение внутривенными инъекциями лаетрила, продолжавшееся от 4 до 43 недель, привело к регрессии метастазных видов рака и облегчению состояний всех больных.

В 1994 году доктор Бинзель(Binzel) опубликовал свои результаты лечения онкологических больных лаетрилом в период между 1974 и 1991 годами. Он комбинировал внутривенный и пероральный приём лаетрила, начиная с внутривенных доз в 3 г/мл и увеличивая их до 9 г/мл.

После месячного периода инъекции были заменены на приём лаетрила перорально в количестве 1 г перед сном. Бинзель также включил в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые (фаст фуд) виды пищи.

К завершению экспериментального лечения из 180 больных первичным раком (без метастазов, с опухолью, затронувшей один орган), к 1991 году 138 пациентов были живы. Среди больных метастазными видами рака из 108 умерли 32 пациента.

Результаты Бинзеля впечатляют. В своей книге он пишет, что некоторые из отдельных пациентов по-прежнему живы через 15-18 лет после их первоначального лечения лаетрилом.

Витамин В17 сочетаем с другими витаминами и нутриентами в альтернативных видах лечения. Высокие дозы витамина В17 могут вызвать следующие побочные действия: тошнота, головная боль, головокружение, снижение артериального давления, слабость мышц. При приёме больших доз витамина В17 следует ограничить употребление следующих продуктов, которые сами содержат амигдалин Миндаль, сельдерей, абрикосы, персики, гороховые стручки, льняное масло, орехи.

1 этап. Начальный (14-21 день) — подготовительный

Проводится интенсивный курс восстановительной терапии.

Состав курса:

  • тщательная диагностика;
  • аюрведическая панчакарма;
  • сокотерапия;
  • озонотерапия;
  • дезинтоксикация организма;
  • лечение, направленное против грибков, вирусов, бактерий, гельминтов;
  • восстановление иммунитета, метаболизма, органов выделения, PH крови (закисление или защелачивание).

2 этап. Метаболическая B-17 терапия

1. Базовым препаратом этой терапии является Амигдалин B-17 для внутривенных инъекций, производства «Cyto-Pharma Mexico», Мексика. На специальном оборудовании определяется оптимальная доза препарата (по эффективности и переносимости).

Дозы препарата составляют от 1 до 6 флаконов (3-18 гр.) ежедневно, обычно делается одно внутривенное введение. В начала курса необходимо провести пробу на переносимость (1 мл внутривенно или внутрикожная проба). Время ожидания 30-40 минут.

Применяются разные по продолжительности курсы: 9-12-18-21 день, что зависит от состояния пациента и тяжести онкологического процесса. Обычно инъекции амигдалина хорошо переносятся больными.

Проведение второго этапа без проведения первого этапа (восстановительной терапии) малоэффективно, грозит ухудшением состояния больных и различными осложнениями. Это связано с неспособностью организма справиться с продуктами распада опухоли (опухоль начинает распадаться через три часа после введения амигдалина).

2. B-17 терапия должна поддерживаться специальным курсом детоксикации, микроэлементами, энзимами, витаминами, аминокислотами.

Одновременно с введением B-17 необходимо проведение следующего курса:

Витаминотерапия

Энзимотерапия

Микроэлементы

Антиоксиданты

Иммунные препараты

  • Аллибиотик по 1 капсуле 2 раза в день во время еды (NowFoods, США)


3. B-17 терапия должна сопровождаться приемом абрикосовых или горьких миндальных косточек в количестве 1 косточка на 5 или 10 кг веса тела в сутки. Это количество необходимо поделить на 3-5 приемов.

Метаболическая терапия, проведенная в полном объеме, чрезвычайно эффективна, не дает осложнений и в 70% случаев приводит к выздоровлению онкологических больных (по данным клиники «Оазис надежды», Мексика).

Внутривенное введение амигдалина B-17 можно дополнить ДМСО (димексидом) для лучшего проникновения в ткани организма . Для этого необходимую дозу B-17 растворяют во флаконе физиологического раствора 200 мл добавляя 10 мл ДМСО (стерильного). Дозы ДМСО увеличивают постепенно 2-4-6-8-10 мл и далее по 10 мл на 1 флакон (200 мл) физиологического раствора.

Практикуется также совместное применение B-17 (утром натощак 1 мл в 50-100 мл воды), Тодикампом (1 капля на 2 кг веса натощак, запить водой или 3 раза в день за 30 минут до еды) .

3 этап. Метаболическая B-17 терапия

Вместо внутривенных инъекций B-17 переходят на прием B-17 по 500мг, по 2 таблетки 3 раза в день (можно по 1 таблетке 6 раз в день).

Сопровождающая терапия:

Продолжительность курса 30 дней.

4 этап. Продолжительность курса 90 дней. Закрепление результатов

Прием таблеток амигдалина В-17 уменьшить.Обычно назначается по 1 таблетке 3 раза в день.

Сопровождающая терапия такая же, как и на третьем этапе.

На этом этапе  проводятся анализы для обьективной оценки эффективности лечения и разработки дальнейшей терапевтической тактики.В зависимости от полученных результатов ,возраста больного,обьективных анализов и пр.курсы амигдалина могут повторяться,а четвертый этап продлевается до года и более.

Купить Амигдалин В-17 можно в нашем интернет магазине.  Купить

Вся информация приведена в информационных целях и носит рекомендательный характер. Перед применением продукта проконсультируйтесь с лечащим Вас врачом.

Предыдущие статьи